Каша "Дружба"

Четверг

Каша "Дружба"

(220гр / 256ккал, Б-7,04гр, Ж-7,06гр, У-43,78гр)
Рис, пшено, молоко, соль, сахар, масло сливочное

85 ₽
220 г