Запеканка творожная СО СМЕТАНОЙ

Десерты

Запеканка творожная СО СМЕТАНОЙ

Творог, сахар, сметана, яйцо, манка, масло сливочное

(150гр / 225ккал, Б-14.3гр, Ж-8.3гр, У-23.0гр)

130 ₽